RNG状态火热重回联赛第二 但问题依旧存在

2019/8/8 19:53:18 - 玩家

LPL夏季赛进入季后赛抢分白热化后,各大战队都在为自己的季后赛门票而厮杀,但是相对于目前排名前三的队伍而言,他们的首要任务是争取更好的席位,RNG就是其中之一。

RNG和DMO今天在北京主场的这场BO3可以说吸引了不少人的关注,这主要的一个原因就是RNG目前和TES在净胜分上相同,只要他们能拿下这一场,那就会反超TES重新夺回第二名的位置。

如果从实力和状态上来说,RNG自然是要比DMO强一些的,但这是LPL联赛,排名靠后的队伍掀翻优等生这种操作时常发生,首局的比赛中,karsa就连续两波成功反蹲帮助双人组建立优势,中期RNG已经达到了2K的经济领先,DMO在之后先手远古龙结果被抢后,RNG追击打出0换4拿下第一局。

有意思的是,Uzi也在这一局完成了自己职业生涯的2500杀,成为全球首位完成该成就的选手

第二局其实RNG在BP上就吃了一些的亏,由于全是单点伤害,导致了比赛中即便小明的牛头开团很不错,RNG也无法完成瞬间的伤害输出,DMO则是在后期双C装备成型后,在团战层面频频得手,输出能力匮乏的RNG最终在36分钟被0换4扳平比赛。

- END -