大赞美国梦代表!NBA主席肯定富保罗

2019/8/16 16:56:48 - 公测

美国国家大学体育协会(NCAA)日前公布新规定,要求经纪人必须拥有大学学位,被认为是针对没读过大学的詹皇经纪人RichPaul的富保罗条款。而在引起广大反弹后,NCAA随即也修改规定,NBA主席AdamSilver也出面肯定RichPaul的专业能力,还盛赞他的奋斗故事是美国梦的代表。

谈到NCAA此次修改规定引起的风波,AdamSilver表示:我认为RichPaul已经证明他是专业的谈判高手,同时也是训练有素,非常优秀的经纪人。同时Silver也指出,RichPaul给了许多没有优越背景的人们带来希望。

Silver说:就本质上来说,他的故事就是美国梦的代表,他克服了生活环境中所遇到的困难,今天证明了成功也有许多不同的方式,传统取得成功的途径是透过上大学,我无法代表NCAA发言,但就联盟来说,我们希望确保各行各业的人们都有机会在我们的生态中取得成功。

NCAA面对各界的反弹声浪,随即对要求经纪人必须大学毕业的规则做出修改,如今此条款已经不是必备条件,只要取得大学学位或NBPA(美国国家篮球协会球员工会)认证其中之一即可。

- END -